Les boissons sans alcool au Japon, un choix très varié
Konbanha !
Voici une petite boisson qu’on trouve partout au Japon, et excellente pour la santé.
C’est un sensha (variété de thé vert) glacé avec un agréable goût herbacé, et des notes légèrememt épinard et cacahouète beurrée. C’est une de mes boissons préférées ; je me suis régalé !
En plus, le café situé au premier étage d’une petite maison dans le quartier de Yanaka Ginza, était vraiment mignon 💚
Vous trouverez au Japon un incroyable choix de boissons non alcoolisées, fraîches ou chaudes, non sucrées, toutes excellentes pour la santé, à base de graines, de thés délicieux (thés verts macha, ryokucha, sencha, les rouges, les noirs, le hōjicha, kukicha, bancha…), ou de grains de cafés aux délicieuses saveurs, de graines de soja noir, de gingembre frais, d’agrumes tous genres (combava, shiikuwaasaa, aomikan, etc), de rooiboos, de plein de bières sans alcool, de sobacha, lemonglass, d’eau bien sûr, et j’en passe tellement il y en a 🍹🍶☕️🍵🥛🧋🥃🥤
C’est toujours naturel, sans sucre ajouté et servi aussitôt préparé pour vous !
Vous les trouverez partout !
En France le choix est un peu triste : café, thé lipton infecte et bourré de pesticides, sirop de sucre colorés, limonade sucrée, coca-cola sucré, orangina sucré, sodas sucrés, et… voyons voir, je croisqu’on a fait le tour 🧐
Ah oui, heureusement, il y a l’eau🚰
C’est pour ça qu’en France, je préfère commander une bière😂
Kanpai 🍻
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