Aonori Tōfu

 
 
La cuisine japonaise

 Connaissez-vous : Aonori Tōfu 青のり豆腐  ?
 
C'est un plat à base d'algues marines vertes "nori" (qui enveloppent aussi les onigiri et les maki), auquel le cuisinier ajoute un morceau de tōfu soyeux.

Ces deux ingrédients sont extrêmement bénéfiques pour la santé.

De plus, c'est délicieux ! 


Nippon Japon & Étiquette : Us & Coutumes
Une page de ce blog dédiée au
mode de vie, à l'étiquette, aux coutumes et au respect
Un parfait petit guide pour mieux comprendre les codes japonais
🌸   nipponjaponetiquette.blogspot.com/p/us-et-coutumes.html   🌸




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Acheter son matériel photographique au Japon ?

Saké japonais et Nihonshu : ce que l’Occident ne comprend pas toujours

Le Japon face à ses déchets : un modèle inspirant pour l’Europe

トイレは座ってご利用ください!S'il vous plait veuillez vous asseoir !

Le Japon et le Matériel Photographique